Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site est : https://fly-me-to.fr. Le site est sous possession de la SAS Gallice, 17-19 Avenue Georges Gallice, 06160 Juan les Pins (RCS Antibes 893 985 861).

Données personnelles

L’établissement est susceptible, dans la cadre du bon fonctionnement du site internet, de recueillir un certain nombre de vos données personnelles.

Vous êtes amenés à nous transmettre ces informations dans le cadre des actions suivantes : en réservant une table dans l’un de nos restaurants ou en nous contactant par le formulaire « Contact » sur le site web.

Ces données personnelles nous sont nécessaires afin de vous permettre le meilleur service possible et la réponse la plus adaptée à vos besoins : votre nom, votre adresse e-mail, et votre numéro de téléphone.

Les données collectées par l’établissement ne sont ni transférées, ni revendues à aucun autre organisme ou à un tiers.

En utilisant notre site, vous acceptez de nous communiquer l’ensemble de ces données. Celles-ci vous appartiennent et ne seront jamais utilisées dans une démarche de prospection commercial sans votre accord préalable.

Conformément à la loi « Informatique et Liberté » du 6 janvier 1978, et du Règlement (UE) 2016/679 « RGPD », le visiteur ou client préserve son droit d’accès, d’interrogation, d’information, de rectification ou de suppression des données collectées le concernant.

L’ensemble des droits relatifs aux données personnelles concernant l’établissement peut être consulter auprès de celui-ci:

– Par courrier : SAS Gallice Signature, 17-19 Avenue Georges Gallice, 06160 JUAN LES PINS
– Par email : gallicesas@gmail.com

Médias

Si vous téléversez des images sur le site, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les personnes visitant votre site peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte susceptible d’être enregistré, sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc) à l’occasion de votre visite sur un site, via votre logiciel de navigation. Il est transmis par le serveur d’un site internet à votre navigateur. A chaque cookie est attribué un identifiant anonyme. Un cookie ne permet pas de remonter à une personne physique. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Sur notre site, nous utilisons les cookies pour :

Permettre le bon affichage du site en fonction des informations du navigateur (résolution, terminal…) sans stockage de données personnelles ;  

Analyser la fréquentation du site ainsi que la navigation des internautes parcourant le site.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.